Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Contact the author of the petition
This comment has been removed by the author of the petition.
Guest#128 Jan 03, 2011, 10:15
Верните Владимира Ткаченко!Он-победитель!
Guest#132 Jan 03, 2011, 10:32
return our favourite Volodimir Tkachenko
Guest#133 Jan 03, 2011, 10:37
переголосование должно состояться!!!!!!!!!!!
Кривошапко и Ткаченко долджны были быть в финале!!!!!
Бойкот СТБ
Кривошапко и Ткаченко долджны были быть в финале!!!!!
Бойкот СТБ
Guest#134 Jan 03, 2011, 10:56
Я не согласна с результатами голосования
Guest#135 Jan 03, 2011, 10:57
Мария
С нетерпением смотрели финал всей семьей.Даже 9летняя доця не отрывалась от эфира.
Мы искренне болели за Ткаченко,Поотправляли 5смс и ни одного подтверждения!!!!!!!!
А когда услышали результат просто стали плеваться.Такого беспредела и несправедливости я просто не ожидала.Обзвонила всех друзей,родственников и НИКТО не голосовал за Кузнецова и Рак.Только за Ткаченко и Кривошапко.
Мне кажется это все задуманно специально.На нас хорошо СТБ заработали денег.
А потом скажут:Ой ,простите ,извините,все случайно и т,д,!!!
Верните Ткаченко и Кривошапко!!!!!!Пусть боряться сильнейшие,а не купленные.
Мы искренне болели за Ткаченко,Поотправляли 5смс и ни одного подтверждения!!!!!!!!
А когда услышали результат просто стали плеваться.Такого беспредела и несправедливости я просто не ожидала.Обзвонила всех друзей,родственников и НИКТО не голосовал за Кузнецова и Рак.Только за Ткаченко и Кривошапко.
Мне кажется это все задуманно специально.На нас хорошо СТБ заработали денег.
А потом скажут:Ой ,простите ,извините,все случайно и т,д,!!!
Верните Ткаченко и Кривошапко!!!!!!Пусть боряться сильнейшие,а не купленные.
Guest#136 Jan 03, 2011, 10:59
Поверніть талант України-Ткаченко!!!!
Вимагаємо відкрити конверти з голосами і оголосити результати!!!!!!
Вимагаємо відкрити конверти з голосами і оголосити результати!!!!!!
Guest#137 Jan 03, 2011, 11:00
Переголосование необходимо!
Guest#138 Jan 03, 2011, 11:04
Я за переголосование. Хочу, чтобы в суперфинал вышел действительно заслуживающий этого, Владимир Ткаченко. При попытке дозвониться по стационарному телефону, поступил ответ, что номер неправильный, при написании смс отчеты не приходили. Это же фальсификация. Требую переголосования.
Guest#139 Jan 03, 2011, 11:11
Я за переголосование!!!!!!!!!!!!!
Требую, чтобы СТБ обратил внимание на просьбу многочисленной аудитории поклонников настоящего таланта - Владимира Ткаченко. При голосовании наблюдались многочисленные фальсификации. Нужно чтобы голосование проходило неделю и все отчеты об смс пришли вовремя. Если канал СТБ не хочет выражения массовых недовольств, он должен обратить на нас внимание. Нас очень много, и мы будем бороться.
Guest#140 Jan 03, 2011, 11:15
Верните Ткаченко!!!!!!!!!!!1
Guest#141 Jan 03, 2011, 11:16
я не згода...шо вибрали марію рак ..тому що з усіх чотирьох у неї найгірший голос.
і кондратюк її через чур хвале..я рахую..шо повинні показувати голосування..а то ні процентів нічого ..я цьому не довіряю
і кондратюк її через чур хвале..я рахую..шо повинні показувати голосування..а то ні процентів нічого ..я цьому не довіряю
Guest#143 Jan 03, 2011, 11:18
Я за переголосование. Верните Ткаченко. Он действительно этого достоин.
Guest#144 Jan 03, 2011, 11:20
Yelizaveta
Поддерживаю предыдуших ораторов! Выкинули самых сильных и это несправедливо! Неужели это будет продолжаться вечно!?!?
Guest#145 Jan 03, 2011, 11:24
За Ткаченко!!!!
Guest#146 Jan 03, 2011, 11:30
Считаю результаты голосования за 1 января не честными и сфальсифицироваными! Я отправила 10 смс за Сашу, а пришло всего 5 ответных смс о том, что мой голос засчитано и то после 4-х часов утра. А деньги конечно же были исправно сняты за все 10 смс. Достаточно посмотреть количество просмотров на ютуб и не трудно понять у кого из учасников бальше всего поклонников! Выбор двух суперфиналистов - выбор канала СТБ, а не зрителей Украины!
Guest#147 Jan 03, 2011, 11:40
Не верю,что за Кривошапко и Ткаченко проголосовало меньше людей,чем за Рак и Куз-ва.Люди не глухие,музыкальный вкус у нации есть.А нам пытаются доказать обратное.Я за переголосование,хотя не думаю,что это возможно.Обидно за Сашу.
Guest#148 Jan 03, 2011, 11:44
За переголосование!!!!!!!!!!!!!!1
Guest#149 Jan 03, 2011, 11:47
требую переголосования!!!!!!!
Guest#150 Jan 03, 2011, 11:54
За Ткаченко!
| This discussion has been closed. |
This comment has been removed by the site administration.
Reason for the removal: spam