Суд над Бхагавад-гитой / Attempt to ban Bhagavad-gita
Contact the author of the petition
"Бхагавад-гита, как она есть" с комментариями А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады является по-настоящему Бхагавад-гитой, т.к. комментарии передают суть этого послания, находясь в полном соответствии с ученической преемственностью. Осуждать "Бхагават-гиту, как она есть", это тоже самое, что осуждать Кришну и всех Его преданных, а так же всех людей, которые принимают Бхагавад-гиту. Такое осуждение является насилием и преступлением перед человечеством и недопустимо в цивилизованном обществе. Бхагавад-гита несет то знание, которое имеет право знать каждый и запрещение или осуждение Бхагавад-гиты сравнимо с насилием над каждым мыслящим человеком.
Я считаю, что Бхагавад-гита необходима каждому человеку, как воздух, если не больше.
Jan
Благодаря Этой Книге, Бхагавад-Гите Как Она Есть, Тому, Кто Написал и Разъяснил Суть Гиты, и Тем, Кто Её расспространяет(и следует тем наставлениям которые там изложены), я смог пережить тяжёлое время!
Помогают и до сих пор!
Счастья Им!!! Бхагавад-Гита Как Ты Есть, Шри Шримад Абхай Чаранаравиндам Бхактиведанта Свами Прабхупада, Ачарья-Основатель "Межународного Сознания Кришны" и Преданные-Вайшнавы спасиБо Вам за всё!!!
Thanks..Venkatason.
Библия?
Коран?
Тора?
А может, давайте осудим всех, умеющих читать?
| This discussion has been closed. |